1 октября – день образования ОАО «Нефрит-Керамика»
01.10.2018




Дорогие друзья!

ОАО «Нефрит-Керамика» образовано 1 октября 1990 года.

Имя «НЕФРИТ» хорошо знают далеко за пределами РФ. Его истоки - в далеком, 1961 году, когда был построен и введен в действие Ордена Трудового Красного Знамени Ленинградский завод керамических изделий.

Сегодня производство оснащено современным оборудованием, использует высококлассные технологии и материалы из Испании и Италии и выпускает продукцию, не уступающую мировым аналогам.

На российском рынке открытое акционерное общество «Нефрит-Керамика» представлено тремя торговыми марками: «Нефрит»; «1721 Ceramique Imperiale»; «DIMA LOGINOFF».

ТМ «НЕФРИТ» - это стильные и качественные коллекции современного дизайна. Продукция ТМ «Нефрит» обеспечивает самый широкий спрос и самые широкие потребности наших покупателей.

ТМ «1721 Ceramique Imperiale» - это продукция премиум -класса. Коллекционный ряд воплощает лучшие художественные традиции имперской России. В них легко узнаются знаменитые сервизы Императорского фарфорового завода: «Кобальтовая сетка», «Банкетный», «Воспоминание», «Нефритовый фон» и другие. Это поистине «Керамика великой эпохи»!

ТМ «DIMA LOGINOFF» - это ультрамодные, минималистичные коллекции, которые созданы совместно с Димой Логиновым, российским дизайнером с мировым именем. Его авторские коллекции позволили предприятию заявить о себе с новой силой на международной выставке «Batimat Russia 2018» и привлечь для сотрудничества архитекторов и дизайнеров.

В производственную программу ОАО «Нефрит-Керамика» входит свыше ста коллекций, отвечающих самым изысканным вкусам современного покупателя. Двери шоу-рума и Торгового центра «Нефрит» всегда открыты для Вас. Мы рады всем покупателям и партнерам!



Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Реджио

Коллекция, которая как бы сглаживает противоречия, она сочетает в себе этнические узоры и техно - дизайн. Роскошная и вместе с тем минималистичная. Все это востребовано сегодня и вряд ли перестанет быть актуальным в ближайшие годы.

Всего 9 элементов в коллекции
Ханна

Бежевые тона плитки, нейтральные и спокойные, все еще находятся на вершине популярности. Эти естественные оттенки - идеальный фон для создания тонких и элегантных комбинаций с использованием декор массива. Его рисунок имитирует разноцветную мозаичную россыпь геометрических фигур. Универсальность рисунка - один из неоспоримых плюсов коллекции, которая украсит любой интерьер.

Всего 5 элементов в коллекции