«Идеальный ремонт» в гостях у «Нефрит-Керамики»
27.04.2018

В субботу, 21 апреля, вышла программа «Идеальный ремонт». Она была посвящена Наталье Седых, балерине Большого театра, актрисе (Настенька в к/ф «Морозко» - 1964г.).

ОАО «Нефрит-Керамика» предоставило актрисе плитку коллекции «Narni» для портала комнатного камина. Интерьер, благодаря дизайнеру проекта, получился необыкновенно красивым, соответствующим статусу актрисы.

Кроме того, рубрика этой же программы «Идеальный ремонт путешествует» была посвящена нашему предприятию. Мы все помним, как в начале февраля встречали съемочную группу на заводе, как велись съемки.

Диалог ведущей программы Наташи Барбье и Солянниковой Ольги Борисовны, коммерческого директора «Нефрит-Керамики», был посвящен новой Торговой марке предприятия – 1721 «Сeramique Imperiale».

Программу можно посмотреть на сайте «Идеального ремонта», кстати, там теперь есть информация о нас, в рубрике «Партнеры».




На фото: Наташа Барбье и Солянникова Ольга Борисовна, коммерческий директор "Нефрит-Керамики"


Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Этнос

Этнический стиль поможет не только подчеркнуть свою национальную принадлежность, но и воссоздать атмосферу экзотической страны. Матовая поверхность керамических плиток коллекции ЭТНОС добавит уюта Вашему дому, а мерцающая декорация расставит нужные акценты.

Всего 18 элементов в коллекции
Marais

Эта коллекция имитирует акварельный рисунок. Представляете, насколько не просто было сделать на керамической плитке такой эффект, тем более что она в основе матовая, а графика глянцевая. При этом на одной плитке сделано много цветов. С технологической точки зрения – это на самом деле огромное достижение.

Всего 6 элементов в коллекции