Дизайн-дебют 2017
08.12.2017
Дизайн-дебют 2017

7 декабря представители ОАО «Нефрит-Керамика» приняли участие в торжественной церемонии награждения победителей Международного конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Дебют’2017»!

Награждение состоялось в Музейном комплексе «Вселенная воды».

Конкурс был приурочен к 15-летнему юбилею Школы Дизайна в Санкт-Петербурге.

В этот день были объявлены имена победителей в каждой из представленных номинаций, а также имя обладателя Гран-при конкурса.

По итогам голосования международного жюри определены победители 2017 года. В этом году в конкурсе приняли участие 1789 проектов 750 дизайнеров из 19 стран мира, в числе которых Россия, США, Великобритания, Италия, Литва, Латвия, Япония, Финляндия, Чешская республика, Бельгия, Израиль и другие. В финальную часть конкурса (Long List) вошло свыше 780 работ, и только 90 работ получили наивысшие баллы от жюри и составили Short List.

ОАО «Нефрит-Керамика» выступило партнером конкурса, представив специальную номинацию своей новой торговой марки «1721 Ceramique Imperiale»: Торжество благородных домов.

Семь дизайнеров из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Ессентуков, Красноармейска, а также дизайнер из Еревана (Армения) представили на суд жюри свои работы.

Победителем в данной номинации стала дизайнер из Москвы Елена Симонова с проектом My Dreams, где она использовала коллекцию керамической плитки «Агатовый фон».

Руководитель холдинговой компании «Нефрит» Багаутдинов Загит Вагизович и руководитель ТМ «1721 Ceramique Imperiale» Хабибуллина Алия Фанузовна вручили победителю Елене Симоновой (Москва) ценный приз производства Императорского фарфорового завода.


1 место
Автор: Елена Симонова
Город: Москва
Номинация: Торжество благородных домов (специальная номинация)
Описание: Элегантная ванная комната. Гармоничное сочетание бирюзового цвета стен с плиткой «Агатовый фон» из коллекции «1721 Ceramique Imperiale» создает комфортный интерьер в американском стиле. Использованы актуальные сегодня в дизайне медные оттенки в отделке ванны и мебели. Функционально интерьер вмещает все, что необходимо в ванной комнате. А камин и большая авторская картина - создают атмосферу тепла и уюта.


Представители предприятия сочли необходимым отметить ценными призами участников, занявших 2-е и 3-е места: Людмилу Верба (Москва) и Яну Авакову (Ессентуки).

Людмила Верба номинировалась с проектом «Сказка за городом. Дом мечты. Каминный зал». Использовала коллекцию керамической плитки «Русский лубок».


2 место
Автор: Людмила Верба
Город: Москва
Номинация: Торжество благородных домов (специальная номинация)
Описание: Особенный мир. Особенный дом за городом. Возможность оторваться от цивилизации и погрузиться в фантазии сказочного леса за окном и теплоту огня в камине, отделанного плиткой коллекции «Русский лубок» на душевный сказочный мотив.




Яна Авакова – с дизайн-проектом кухни «Сапфир», где была использована коллекция керамической плитки «Кобальтовая сетка».

3 место
Автор: Яна Авакова
Город: Ессентуки
Номинация: Торжество благородных домов (специальная номинация)
Описание: Пожалуй, самым важным помещением в доме или квартире является кухня. Кухня – это место, где мы проводим много времени, здесь собирается вся семья, гости, ведутся теплые беседы за чашечкой чая. Дизайн-проект кухни-гостиной был разработан для семейной пары, главным пожеланием которых было сделать помещение роскошным. Классическое сочетание белого и синего цвета создают ощущение легкости и воздушности, а люстры над столом и декор стен плиткой из коллекции «Кобальтовая сетка» придают богатство и благородство интерьеру. В таком интерьере будет рад задержаться каждый.



Мы благодарим всех участников за активное участие в конкурсе и желаем в их дальнейшей жизни вдохновения, востребованности и побед!



Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Канкун

Чтобы осуществить свою мечту и увидеть идеальный оазис, не обязательно отправляться на другой континент, достаточно приобрести коллекцию с одноименным названием. Цветовая гамма обеспечит Вам эффект присутствия на белоснежных пляжах этого курорта, а декоративные вставки подарят истинно мексиканский колорит.

Всего 7 элементов в коллекции
Торри

Главное достоинство коллекции «Торри» - это рельеф в виде резных листочков и очень красивая, сдержанно - прекрасная цветовая гамма.

Всего 6 элементов в коллекции