Лидер региона
19.12.2018

12 декабря в «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЕ» Республики Башкортостан прошла церемония вручения национальной телевизионной премии «Лидеры региона» по 18 номинациям.

В номинации «Открытие года» стал победителем руководитель холдинговой компании «НЕФРИТ» Багаутдинов Загит Вагизович. На конкурс его кандидатуру выдвинуло Представительство Республики Башкортостан в Санкт-Петербурге.

«Открытие года»: премия представляет собой признание новых лидеров в области бизнес-коммуникаций, которые демонстрируют эффективные инструменты развития и продвижения бренда.



Багаутдинов Загит Вагизович
Руководитель группы компаний «НЕФРИТ»

Достижения

1999г. – Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники
2007г. – Удостоен звания «Почетный строитель России»
2015г. – Удостоен звания «Почетный гражданин Тосненского района»
2017г. – Награжден знаком отличия «За вклад в развитие Ленинградской области»

Дополнительные сведения:
Багаутдинов З.В. награжден
- Почетной грамотой Республики Башкортостан - 2013год.
- Почетной грамотой Государственного Собрания Курултай Республики Башкортостан в 2015 году за многолетний добросовестный труд и плодотворную общественную деятельность и большой вклад в развитие землячества Башкортостана в СПб и Ленинградской области.


В список попали 45 номинантов, которые набрали наибольшее количество голосов. Интернет-голосование проводилось на сайте проекта «Лидеры региона» (с 1 ноября по 1 декабря 2018 года).

Национальный проект «Лидеры региона» направлен на оценку роли предпринимателей, бизнесменов и видных деятелей общественности на историю, развитие и становление Башкортостана. Проект – своего рода общенародное голосование за выдающиеся личности, уроженцев и жителей республики, которые живут в Башкортостане и за ее пределами.

Церемония вручения премии «Лидеры региона» будет транслироваться на главном республиканском канале в прайм-тайм в предновогоднюю ночь.

Организаторы проекта: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Башкортостан; Общероссийская общественная организация «Деловая Россия»; Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России»; Министерство сельского хозяйства Республики Башкортостан.




Уважаемые коллеги, друзья!
Радость победы в конкурсе разделяю со всеми, кто отдал свои голоса за мою кандидатуру.
Для меня, проживающего более 40 лет в Ленинградской области, победа на малой родине – большая честь.
В каждую из поездок я замечаю положительные изменения в жизни Республики, ее жителей, особенно в части инженерной инфраструктуры.
Хочу пожелать всем мирного неба, стабильности и успехов в делах.

Багаутдинов З.В.



Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Николь

Уютную, чарующую атмосферу ванной комнате придаст декор массив с тюльпанами, ковром, закрывающим пространство стены. Расцвеченные мозаичными осколками декоративные элементы: вставки и бордюры, придадут шика и блеска в буквальном смысле, т.к. в них присутствует нанесение золотом.

Всего 6 элементов в коллекции
Ханна

Бежевые тона плитки, нейтральные и спокойные, все еще находятся на вершине популярности. Эти естественные оттенки - идеальный фон для создания тонких и элегантных комбинаций с использованием декор массива. Его рисунок имитирует разноцветную мозаичную россыпь геометрических фигур. Универсальность рисунка - один из неоспоримых плюсов коллекции, которая украсит любой интерьер.

Всего 5 элементов в коллекции