Мы все живем, чтобы оставить след, тропинку, дерево иль слово
15.11.2018

Накануне Дня народного единства, 2 ноября 2018г., в ОАО «Нефрит-Керамика» состоялось мероприятие, скорее даже акция, по посадке именных деревьев в честь Бевзенко Леонида Павловича и Сотникова Николая Ивановича, возглавлявших в разные годы Ленинградский Ордена Трудового Красного Знамени завод керамических изделий.

На фото: Посадку именного дуба Сотников Н.И. – экс-директор ЛЗКИ, делегировал работникам «Нефрит-Керамика». В акции принимал участие глава администрации Никольского городского поселения Шикалов С.А.



ЛЗКИ входил в тройку крупнейших керамических заводов СССР. Его традиции продолжает и развивает наше предприятие - ОАО «Нефрит-Керамика», в прошлом – 4-й цех ЛЗКИ, самый новый и передовой.

Руководитель группы компаний «Нефрит» Багаутдинов З.В. и первый зам. генерального директора ОАО «Нефрит-Керамика» Качер Б.Г. начинали свою трудовую деятельность на ЛЗКИ и долгие годы работали под руководством Бевзенко Л.П. и Сотникова Н.И.

На мероприятии прозвучали слова взаимной благодарности за годы совместного труда, накопленный богатый опыт и профессионализм.

На аллее из разных пород деревьев, что зеленеют перед административным корпусом предприятия, были посажены два дерева породы «дуб европейский». Бевзенко Л.П. лично принимал участие в посадке, Сотников Н.И. делегировал полномочия работникам «Нефрита», обещая, как только позволит здоровье, обязательно приехать с сыном и показать ему свое дерево.

Стоит жить, чтоб в землю врезать
След поглубже, позаметней,
Чтоб твое осталось дело,
Словно дуб тысячелетний.
Муса Джалиль


На фото: Бевзенко Л.П. – экс-директор ЛЗКИ сажает именной дуб.

На фото: Именные деревья Бевзенко Л.П. и Сотникова Н.И. зазеленеют весной перед административным корпусом ОАО «Нефрит-Керамика».



Л.М. СЕМОВА
Начальник отдела рекламы
ОАО «Нефрит-Керамика»
Фото В.Малишевского (программист ОАО «Нефрит-Керамика»)



Вернуться к списку новостей
Новинки коллекций
Сальвадор

В эстетике этой коллекции - дыхание новизны. Декоративный массив с выразительными геометрическими элементами, создающими 3D – эффект, привносит динамику в интерьер. Но в сочетании с цветочным рисунком декоративных вставок обеспечивает в нем гармонию и порядок.

Всего 5 элементов в коллекции
Николь

Уютную, чарующую атмосферу ванной комнате придаст декор массив с тюльпанами, ковром, закрывающим пространство стены. Расцвеченные мозаичными осколками декоративные элементы: вставки и бордюры, придадут шика и блеска в буквальном смысле, т.к. в них присутствует нанесение золотом.

Всего 6 элементов в коллекции